Соседка пригрозила...

Соседка пригрозила мне шумовкой.
И я, в отместку, стала отвечать.
И так бранились целый день с издёвкой.
А мне бы научиться промолчать.

Вот так во всём - горда я и строптива.
И даже мужу я не уступлю.
Вы скажете, что вовсе и не диво -
За волосы соседку я треплю?

Апофеоз борьбы за равноправье -
Мне выволочку сделал муженёк.
Зачем на окнах закрывала ставни?!
Восход зари увидеть он не смог.

Я ж не признаюсь - ставни закрывала,
Чтобы подольше досмотреть свой сон.
Я там с соседом польку танцевала.
Как горячо прижался ко мне он.


Рецензии
Мне кажется, судя по стиху, у вас очень строптивый и неуживчивый характер...
но стих получился интересным...
Успехов!

Адриана 2   10.08.2020 07:54     Заявить о нарушении