Ваше да, пусть будет да. Ваше нет, пусть будет нет

Свои мысли не приписывай другим,
Ведь набатом молоточки по вискам.
Между строчек  не читают, чего нет.
Миражи ведут к незбыточным мечтам.

Научитесь слышать истину времён.
Камнем философия в сердцах.
Растворить её поможет Весть Творца
Взвешивает сердце на весах.

А любовь Его покроет все грехи.
За грех мира пострадал Иисус  Христос.
Нас с Отцом, чрез кровь Свою, Он примирил
Жизни вечной ценный дар, в любви, принёс.

Пусть же  слово Ваше будет просто "Да"
Если "Нет" то означает  это "Нет"
Остальное от лукавого, друзья.
Не уподобляйтесь ему, нет.

И плохих мотивов   не ищи
В душах близких, дорогих, родных людей.
Просто всей душою их люби
Как нас возлюбил Иисус в себе.


Рецензии