Трёпало ты поэтическое! Шутка!

Надоели  все эти платонические воздыхания,
эти    сопливые  пиитические страдания!
Иногда складывается такое впечатление,
что "поэт"  никогда и не видел-то женщину.
Хотя, многие дамы романтическо-поэтические
обожают такие стишки психоделические!

Да  ведь,  всем известно  же -   
если нет у мужчины и женщины
страстного телесного влечения, 
нет и Душ  их  Божественного..
Соединения!


Рецензии
Алекс, улыбнул Ваш стих :)

Думаю, Вы правы! :)

Надежда Мартьянова   06.08.2020 17:56     Заявить о нарушении