Стихи ушли

Куда же ушли стихи?
Это юность прошла
Или
     несоответствие стихий?

Да,
     наверное, что-то из двух
однозначно незначных причин,
плюс - минус слёзы и смех,
да пара других величин.

Неужели так просто?
И что,
Теперь никогда
Не смогу побыть вместе
                с ними?
С ними, и словно одна?

Теперь никогда.



                26.05.93
                Новосибирск.


Рецензии