Так происходит, что однажды...

Так происходит, что однажды
Приходит что-то в нашу жизнь.
Может притягиваем мыслью...
А может просто дождалИсь.

Пока в мечтах, немного жадны...
Так хочется, чтобы сбылось!
Порой словно, как нить ариадны.
Порой бы очень уж пришлось...

У всех конечно разные желания,
Да и гарантий нет на то:
Что всё придёт без испытаний,
Что в жизнь придёт это само.

Так уж устроено, что в жизни
Платят за всё своей ценой.
Но если чисты будут мысли,
То и цена должна быть такой!

Мечтайте больше о безумном
И верьте, что призойдёт.
Возможно днём, а может ночью (лунной)
Это возьмёт, да и придёт.

Только не всё, что там, за дверью
Впускаем мы за свой порог.
И всё от своего неверья.
В то, что твоё к тебе придёт.

Не бойтесь верить в чудеса,
Не будьте робки завышая планку.
Не забывайте - жизнь одна
И жить нужно держа осанку.

Не чтобы жить день ото дня,
А чтоб дышать и полной грудью.
Не просто жить, а жить любя...
Пусть даже что-то скрыто грустью.

А всё другое - ерунда.
В чём-то всё ж будут и сомненья.
Но нужно верить в чудеса,
Чтоб  больше в жизнь привлечь везенья.


Рецензии