6-е, утро, четверг

Начало августа-дни благодатные тёплые
Не такие холодные нервные,как в июле
Солнце умиротворённое
Ночи хороши в подлунье

Жасмин давно отцвёл
От белых лепестков следы на садовой дорожке
Лилейник с лилиями соревнуется
Кто красивей одет
Флоксы с каждым днём распускаются всё больше и больше
Сочно зеленеет эверобой,водосбор,чистотел

Дельфиниум разросся по пояс
В дымке утренней он в синеву
И конечно изумительны розы
Величественно позволяющие собою любоваться
И на закате и на зарю

Как же красива природа
Как всё задумано гениально
Закаты восходы-всему своё время,свой срок
Согласно божественному плану...


Рецензии