Ты говорил о верности...

Ты говорил о верности,
А сам
Искал любви
По разным полюсам
Земли,
Меняя векторы
Судьбы,
На провода глазея,
И столбы
Меж них считая
В тамбуре,
Куря,
Пока не гасла
Поздняя заря,
И под блескучих
Звёзд
Парад-алле
Не мнилась жизнь
Во времени петле...


Рецензии