Ангел

Девушка с лазурного цвета глазами,
Девушка небесной красоты.
Была сотворена мечтами
Иль ангел к нам спустился с высоты?

Ответ не прост, но в этом есть
Свой шарм, изюминка души.
Всех нежных слов не перечесть
Под наступленье тьмы в ночи.

А с появлением лучей рассвета
Внутри опять цветет прекрасный сад,
На свете нет ни одного предмета,
Что не поймет поэта добрая душа.

И есть ведь ангел, снизошедший
С небес к нам в безразличный мир,
С первых минут, в безмолвии прошедших,
Сей ангел миру чувства подарил.


Рецензии