На серебре

Пусть ночь для нас сейчас, тебе и мне
Подарит мне твое тепло
И в темноте ее на самом дне
Смогу твое увидеть в наготе

Руками, запахами наших снов
Оставим главное наедине,
Когда движением рождается покой,
Как будто ягоду нашел в густой траве.

Просила ты,дверь без ключа открой
С ночного возвратились кони на заре.
Под утро просишь,"погоди, постой!"
Мы будем тех коней поить "на серебре".


Рецензии