***

Люке

Пережить все что есть...

жизнь не только слова...
жизнь не только буквы...
пережить много вместе...
пережить все что есть...
идти или стоять на месте...
или просто смотреть на облака...
жизнь - это быть...
деревом...
жизнь - это быть домом...
жизнь - это быть...
повседневным дождем...
жизнь - это быть...
поездом "скорым"...
или парусником плыть...
камни и волны песок...
сосны залив город...
упадут волосы на висок...
будут глаза смотреть молча...
и прямо...
жизнь не только слова...
жизнь не только буквы...
пережить много вместе...
пережить все что есть...
.........................................

(c) Xek


Рецензии