тень прошлого лета

одиноко иду,
с каждым шагом въедаясь
в серость асфальта..

и каждый день
         таков бывает
долгий путь домой.


но сегодня иначе,
на встречу мне,
тихо шагая,
появишься ты..

растеряно
      оттого
        и дерзко,
подброшу
под твои ноги
исполненный
робостью взгляд.

и не дожидаясь
             ответа
немедля я скроюсь
за тенью от этого лета..



9-10 May, 2020


Рецензии