Снова любимая работа

Снова в детский сад пришла,
И детей всех обняла,
Будем вместе мы играть,
Песни петь и танцевать.

Но теперь вот на стихи
Нет совсем уж времени!!!
Будем паузы искать,
Чтоб хоть что-то начертать.

Извини меня, читатель,
Что забросила тебя,
О тебе не забываю,
Но пока я занята...


Рецензии