Глаза

В глазах лазури цвета
Я вижу отражение твоей души.
Таких я не сыщу, пройдя даже полсвета,
Другая половина скажет "не ищи,

Их больше нет, они лишь у одной,
Что сладко дарит так улыбки".
Глаза при этом говорят "открой,
Открой ей душу, не терпи все пытки...

Открой ей душу, расскажи о том,
Что чувствуешь к прекраснейшей особе.
Ты врядли пожалеешь, да и будет то потом,
Сейчас важны лишь чувства,  на какие ты способен "

А я способен на любовь, хоть это странно,
Сказал бы, глупо так звучит, возможно...
Разве смешно? Но я готов в другие страны
Бежать, их бы увидеть, хоть немножко...


Рецензии