***

Я коснусь  твоих ладоней чуть дыша,
И отдам любовь тебе до донца...
И открытая, и чистая душа
Засияет, будто в небе  солнце!

Пастушок сыграет на свирели,
Звезды нам станцуют  вальс - бостон...
Нарисуем  вместе  акварелью
Нашу  сказку, словно  сладкий  сон...

Ты - моя  надежда и  отрада,
Ты - родник  с водою  ключевой...
Ты от Бога с неба  мне - награда,
Яркий  лучик,  нежный  и  живой!


Рецензии