Когда распинали Христа

Когда  распинали  Христа,
Грехи  твои  гвозди  вбивали,
Ты сердцем не видел креста,
И  душу томили печали.

И  вот  Он  висит  на  кресте,
Творец  бесконечной  Вселенной!
Ты  мимо  бежишь  в  суете,
Не  ценишь  в  Иисусе  спасенье.

А  Он  за  тебя  умирал,
Он  стал  беспримерною  Жертвой,
Тебя  Он  любовью  спасал
От  гибели  вечной, от  смерти!

Когда  распинали  Христа,
Грехи  твои  гвозди  вбивали,
Но  в  страшных  страданьях  креста
Тебя  Его  очи  искали.

Тебе  Он  хотел  передать,
Сквозь  время, плывущее  мимо,
Великого  Бога  печать,
Которую  дьявол  не  снимет.

Печать  искупленья  души,
Греховной  цепи  разрушенья,
Иисуса  всем  сердцем  ищи,
Прими  в  Нём  святое  спасенье.      
 20.11.12г. Татьяна Гопина Лобанова
Фото: Светлана Порваткина


Рецензии