Поэзия-такая маята

Пишу стихи...
Бросает в жар!
Знобит и голова кружится.
Поэзия!Ты-наказанье или дар?
Мне всё трудней
с тобой становится ужиться.

Хоть путное бы написала
что-нибудь!
В каком опять витаешь измерении?
Пытаешься понять
в чём жизни суть,
но,вдруг внезапно
падает давление...
И в сердце наступает пустота...
(Я с МИРОМ не успела пообщаться)
Поэзия-такая маята
и мне,наверно,
нужно с ней прощаться.

Но,может,вовсе незачем страдать!
Ведь то,что пишешь ты
ПОЭЗИЕЙ нельзя назвать.


Рецензии