***

Я и Ты - Звёзды несмелые !
Разными гранями прячем стороны .
В Моём озере " Лебеди Белые " .
Тебя же клюют " Вороны " ...

Тысячи эр в разных пропастях ,
Ловили частицы , мгновения ...
Трутся Миры в Моих лопастях ,
Тянутся к Небу в Твоих забвениях .

Я " закрытый " там , "неправильный " ...
Моя Весёлая , не разминись со Мной .
Я же на этой планете " расплавленный " ,
Моя Открытая , не то уйду Войной ..

Ты ко Мне являешься " в разницах ".
Прячешь Ты во Мне сомнения ...
Я в Тебе плаваю кажется ...
Я совсем сгорел от волнения .

Не проси , прошу , Меня " сброситься " ...
Не боюсь рвать под Вселенную !!
Не поверил и тем , что " косятся " .
И в этом " лагере " лечусь с пленными ...

С чьими сегодня Мы носимся ?
Где пролетели над городом ?
Отчего Друг у Друга отпросимся ?
С этим пожизненном голодом ...

Прошу , не жалей только времени ,
Что Мы врознь , да без помощи ...
Ты жила в Моём дутом темени !!!
Глотком кислорода тонущему .

Мне нужны невербальные , плавные .
Мерно : Серые взгляды глубокие .
Мы тогда не дошли до главного ...
И ещё один век одинокими .

Я чуть- чуть посижу с Твоей Паникой ,
От Неё не скроешь смеха прожилы.
Я на Ковчеге плыву , Ты на Титанике ...
Хватит уже ! В этой плоскости пожили .

Править правила - душу жечь ...
И в расход по целям невыбранным !!
Нам не лезть на гору , а скинуть с плеч
Дебютантам партий не сыгранных .

И растаяло облако тонкое !!!
Мы " понизим на мысль " на одну ...
Вознесём ещё одно , громкое !
Мы не пали - Мы идём ко дну .

Я отдам Тебе " сути кусочек " !
Я пороюсь ещё в " глубине " Своей ...
Нам всегда не хватало " трёх точек " ,
Я войду в них с Тобой , медленнее .


Брось Ты это всё .
Брось Ты этих Всех !!
Быть , течь в Твоих Снах ...
Жить , жечь в пух и прах !!!

Стимуляторы : похмелье , чай , сигареты , Радость .

Музыка : Тату - Покажи Мне Любовь .

Настроение : устал .

26.07.2010 г. ( 17.59 ) - г. Донецк .

©trueteo


Рецензии