Волна

Я захлебнулся штормовой волной
Твоих бездонно-бирюзовых глаз.
И наплевать, что станется со мной:
Что стоит жизнь, когда живём лишь раз?
Я ничего не жду и не прошу,
Меня несёт на гребне той волны.
Ведь иногда "люблю" равно "дышу"
В звучании серебряной струны..


Рецензии