Желаю

Мне б сохранить для добрых целей
Всю силу горьких слёз,
Всю силу страсти в бренном теле
И силу сладких грёз.
Желаю до последней строчки
Быть чьей-то добротой,
Заполнить детство своей дочки
Святою чистотой,
Любить и быть любимой всеми,
Кто дорог, кто сберёг
Среди тревог и грустных мнений
Душевный огонёк.


Рецензии