***

Нет...она не гордая...простая
Быть брошенной...такое счастье
Не нужно с кем-то обьясняться
И говорить...что ты несчастна...

Быть брошенной...свободно задышать
Окрыть в себе...всё то...о чём не знала
Идти туда...куда глаза глядят
И жизнь с конца...начать с начало...

Она не гордая...простая
С улыбкой ироничною по жизни
Она быть брошенной мечтала
Чтоб скинуть всё...что так нависло...

Походкой лёгкою шагая...
Мечты сожённые судьбою в прах
Быть брошенной...себя она назвала
При этом не испытывая страх...

Однажды высохло мгновенье
От жарких чувств...осталась пыль
Какое  раковое савподенье...
Свобода...воплатилась в быль...


Рецензии