Журавлиный город

Мы горные тропы прошли,
Каждый из нас до нитки промок,
Распахнул крылья наш городок,
Крылья палаток мои журавли,
Принимают в об'ятия свои,
Лучиной  костер разожгли.

Искры летят над моей головой,
Звуки песни летают над ней
Дурман дыма языками огней,
Поцелуем горячим греют людей,

Гитара цепляет своею струной,
Мы находим друг друга глаза,
Как будто видим друга в первой,
Об'единили нас  журавли и река.

Песня тихо летит над костром,
Дым обнимает тесным кольцом,
Наши ладони находят подруг,
А пальцы смыкаются в круг,
Каждый думает о чем то своем,
Вокруг летят косяком журавли,
Палаточный город нашей любви.


Рецензии