Стреляй

Прицелься- и спускай курок.
Я заждалась уже порядком...
С тобою мне не будет сладко-
Я твой усвоила урок.

Давай, смотри же мне в глаза!
Ни слова говорить не нужно.
Я в двух шагах и безоружна!
А ты не знаешь,  что сказать...

Помочь? -Смеюсь тебе в лицо!
Рука не дрогнет,  полагаю?
Смотри! Упрямо, не моргая -
Последний взгляд перед концом.

И будто целый мир затих...
Не слышно даже стука сердца...
Холодным пальцам не согреться...
Стреляй! Довольно с нас двоих.


Рецензии