***

Занематься тем...чем хочеться
И стремится к тому...что нравится
И увы...при этом не злобиться
Оставаться сабой...это матрица...

Не искать того...что не найдено
Быть довольным...всем тем...что имеешь
Не дружить с человеками-гадина
Делать то...что хотя бы умеешь...

Не болтать языком по напрасну
И не лезть к другому с распросами
Помогать тому...кто согласен
Даже если зовут их отбросами...

Быть с сабою в ладу и спокойным
Портить нервы чужие не стоит
Если слабый к тебе прибьётся
Помоги...чего тебе это стоит?

И проходят года не напрасно
Жизнь раставит всё так...как ей надо
Много можно об этом глаголить
Просто будь...добрей...это важно...


Рецензии