Среди толпы...

На смену дню приходит незаметно ночь,
Но до кровати доползти уже невмочь.
За день проходят мимо столько  лиц,
Что от бессилия я припадаю ниц,
Всевышнего о помощи прося,
Слова молитвы к небу  вознося.
Наутро возрождаюсь вновь и вновь,
Ведь, как маяк, указывает Путь любовь,
Опять идти туда, куда ведёт Судьба,
Где снова встретится людей гурьба.
И главное, себя в толпе не потерять,
Свою любовь от грязных рук оберегать!

6.08.2020
Лучезара


Рецензии