Свободы шлюзы!!!

На выселках надежд-народ , по честности истосковался ,
питая попусту в душе , он верой в чудо надорвался .
Не знали люди мыслить так , сейчас заведомо-напрасно ,
а справедливость отыскать , для жизни собственной опасно .
В людских глубинах свет померк , когда открыли шлюз свободы ,
ведь верховодить стали всяк , над нами мерзкие уроды .
Под шконку праведность загнал , дух бесовских отождествлений ,
лишив рассудка большинство , мечты и волеизъявлений .
Из океана непотребств спасительной не видно суши ,
безмолвие дрейфуя в нем , кричит - спасите наши души !!!
#Никул


Рецензии