Я душу добротой латаю...

Я сочиняю настроенье
Для дня, который завтра будет.
Из новых (вдруг да грустных) буден
Пусть серой хмурости убудет,
Добавится сполна везенья.

Войду в тот день стихией, смело.
Какой? Пока ещё не знаю.
Коль настроенье сочиняю,
Я душу добротой латаю
И строю будущность умело.

Я верю, день другим предстанет:
В нём меньше будет равнодушья,
Для света открываю душу,
Я в ней беду и зло порушу -
Добро придёт и не обманет.


Рецензии