б

щедрость твоя бездонна (с) Чудда

Было можно бы полюбить за щедрость
я б любила ..стальное «б»
В нем дрянная скупость ошейник жесткий
нелюбви
Или можно было остаться рядом не гордясь
я б осталась
но «б» опять же
..такая малость.. такая грязь


Рецензии