2011. Лицемерная улыбка

ТВОЙ  ВЗГЛЯД  НАПРАВЛЕН  БЫЛ  КО  МНЕ,
И  ХОЛОДКОМ  ВДРУГ  ПОТЯНУЛО
УЛЫБКА  ПРОСКОЛЬЗНУЛА   ЛИЦЕМЕРИЯ
И  НЕ  ЕСТЕСТВЕННА  ОНА
ТЫ  ХОЧЕШЬ  ВЫШЕ  БЫТЬ  ДРУГИХ
И  ПОДЧИНЯТЬ  СВОЕЙ  ЛИШЬ  ВОЛЕ.
И  НЕ  УЧЛА  ЛИШЬ  ОДНОГО  ,
ЧТО  КАЖДЫЙ  ЧЕЛОВЕК-  А  ЭТО  ЛИЧНОСТЬ.
 


Рецензии