***

О нет...тебя не буду я тревожить в час ночной...
И не приду из прошлого с печальными глазами...
Я стану той...которую ты назовёшь чужой...
Как будто ничего и небыло меж нами...

Я буду той...которую забудешь вопреки...
Зачем...воспоминания тревожить...
Мой мир...нелепых сказок зной...
Которых ты...понять...увы не сможешь...

Но может быть...я стану той...
Которая по телу...в жилах...
Останется...в тебе или с тобой..
И ты забыть...не сможешь глаз любимых...

Я стану той...которую сравнить не сможешь
Не с настоящей...будущей и той
С которой забывать стараться будешь
Которую...ты назовёшь своей женой...

Останусь в памяти...как лёгкое тревожное веденье...
Таинственной...и важной навсегда...
Я стану женщиной - мечтой и вдохновеньем
Чужая...но родная для тебя...


Рецензии