***

Слова как мусор...истрёпано значенье...смысл...
Слова...базарная тарговка на углу...
Слова...как нож в груди...
Как чудное мгновенье...
Слова...слова...Молчание в ночи...

Словам испорчена былая слава
Молчанье золото кричим
Слова бывают резанною раной
Словами многое смолчим...

Обманом ловкостью сказанья
Обманом истину твердим
А правда где то...под диваном
Давно запрятана...в молчании храним...

Мы все ведём себя иначе
И прячем правду за спиной
И нет вины...когда базарно
Словами что то говорим парой...


Рецензии