Я бабушка

Хочу я бабушкой лишь быть, 
Ну, а детей сил нет растить,
И  время только  для себя,
Да взрослые уж дочки-сыновья.

И всю себя не отдавать, а лишь,
Частичку оставлять для той,
Несбывшейся себя когда,
Взрослели мои дочки-сыновья.

Быть с внуком на одной волне,
И чаще позволять мечтать себе,
Да исполнять заветные желания,
Прикладывая к ним свои старания. 

Я заслужила "бабушка" вполне,
И звание совсем не страшно мне,
На сколько лет себя Я ощущаю,
Да в возрасте любом не унываю!


Рецензии
Счастья Вам и Вашим любимым ! Хорошо написали!

Ольга Дербенева 2   16.08.2020 15:14     Заявить о нарушении