***

Снова  лето краски расплескало,
Негой напоило  допьяна...
В плен к тебе душа моя  попала,
Стала вдруг хмельною  без  вина!

В облака взлетела, будто птица,
И укрыла трепетно  крылом,
Чтоб  смогла  я  счастьем  насладится,
И с тобой забыла обо  всем!

Нежностью наполнилась до  края,
Изумрудами  блистая  на  лугах...
Побежала  речкою  из Рая,
Медом оставаясь на губах!

Трепета добавила  немного,
Жемчуга, как звездочки, зажгла,
Застелила  радугой  дорогу,
И любовь навеки  сберегла!


Рецензии