Не спится...

Почему же мне не спится?
Просто я хочу к тебе.
Грустно без тебя томиться
И писать тут на заре.
Обними меня, мой мальчик!
Тихо я прильну к плечу.
И к закату, ты мой зайчик,
Наконец я замолчу.
И усну.


Рецензии