Конец

Настала тяжелая жизнь ,
Держись Валентина , держись !
Люби и доверься лишь Богу ,
Ведь  жить нам осталось немного.

Настигла планету, беда,
Конец наступил господа.
Пусть мало осталось нам жить
Успеть бы грехи искупить.

Но главное сделать добро.
Зачтется ведь только оно.
И Господа чтоб не гневить.
Врагов  постарайся простить.

Но гнетет меня печаль,
Молодежь мне очень жаль ,.
Может смилуется Бог ,
И продлит их жизни срок.
.


Рецензии
Всё в жизни преходяще.
С теплом

Волк Саня   14.11.2020 20:09     Заявить о нарушении