парашютист поймал в полёте королеву КНТ

парашютист поймал в полёте королеву -
и держится в рассвете за неё -
и кружатся две тени - прижась к небу -
уже чуя в нём бессмертие своё...

авторская фотокартина - парашютист поймал в полёте королеву КНТ


Рецензии