Я отдам свою память в хорошие руки...

Я отдам свою память
в хорошие руки.
Так возьми же, скорее возьми!
Пусть живут у тебя
наши встречи-разлуки,
наши зимне-осенние дни.

Захвати и шкатулку,
где бисер неярок
тех далёких,
счастливых минут.
Уноси неврученный, забытый подарок
И души моей синий лоскут.

Лучше пусть у тебя
запылятся на полке,
чем встречают меня каждый раз,
как в клубок, в моё сердце впиваясь,
Иголки проницательных Памяти глаз...


Рецензии