Сонет 2205 Заботы лоховирусной развод

“Когда собаке н`ехрен делать,
она что делает?..”
                Вот-вот.
Вот так враги планеты лепят
планете полный задний ход.

Они имеют всех по полной
…с проникновением тройным.
Такой гнилой дешёвой горсткой
дрессуют методом сквозным

меня, тебя, его …милльярды! –
людей нормальных всей земли.
Мы были в поезд`ах плацкартных…
Теперь – в эСВэшных???
                При-пол-зли…

Да н`ахрен мне такой-сякой комфорт?!
…Заботы лоховирусной рразвод.
04.08.20.


Рецензии
Да, Аллан!
Это страшный год.
Всегда будем его помнить:2020.
Спасибо за стихи.

Нина Калашникова 4   06.08.2020 19:11     Заявить о нарушении
Простите за стихи. Другой темы кроме этой "вонючей" - у меня почему-то в последнее время не вырисовывается.

Аллан Гурченко   07.08.2020 01:19   Заявить о нарушении