одиночки

У одиночек в сердце, Мир
Он необъятен и широк
И кто нам кажется - «один»
В том спрятан зачастую взвод

У одиночек, там, внутри
Одна девизия солдат
И Ангелов там, сотни три
И Бога, преданнейший взгляд   

И море, преданной любви
И горы радужных надежд
Нет! Одиночки не одни!
Их души из стальных одежд

Их вены из стальных жгутов
Их мысли, радужно добры
Нет одиночек „чудаков”
Они как правило - умны

Нет одиночек, „не таких”
Нет одиноких „в одного”
Не нужно им, чужих, других
Им нужно все! Иль ничего!

Им нужен тот, в ком целый мир
Запрятан так, как в них самих
Есть одиночество светил
И мы писатели, из них.




                Germany Koeln
                Пятница лета 2020


Рецензии