ок 2 один день из жизни поэта

плагиату - нет  ! ЛГ

Написал бы честно  , все они такие...круглый год  , десятилетиями  !

Какая ж ерунда  - холодный душ *,
И не взбодрился,   ,,он" телесно сжался *,
Растерся,  в мыслях,  та же чушь * ,
Зачем,  ну,  как Адам купался  ?*
Ну,  ы б а н ь к о  , чего сказать  ,
Друзья  , уж откровенно намекнули...
Решил про Феврали писать *                их что 11 в году  ?
С какого черта,  лучше про Июли  !
Потом портвея слегонька нажрался,
Такое начал вытворять...
За лучшие стихи * , правша * но брался,
Мне говорили,  что не надо брать  !
А лифт *  , что вниз не подымает,
Года летят * с похмелия быстрей...
Короче...день паэта кандыбает,
Хоть с пропуском * , без пропуска Луней  *  ! ? !

      050820

* - заимствования


Рецензии