Разбросает ветер листья

Разбросает ветер листья,
соберет их невпопад,
на Луне на коромысле,
ведра девушки звенят.

Разольются ведра утром,
с неба капли застучат,
буду вдаль идти по лугу,
искать белого коня.

Вновь сорвался конь ретивый,
растворился в облаках,
скачут юные Ашвины,
занимается заря.


Рецензии