***

Мыльный пузырь, так красив, так сияет
Тянутся детские взоры к нему
Тайной окутан... Но вдруг он теряет..
Только набравши.. Свою высоту..

В лёгкие воздух, расширь диафрагму
И помоги ему снова взлететь..
Ты же волшебник. Подобен ты магу!
Мы же сможем сейчас лицезреть

Как в стороне от прохожих, мальчишка
В банку свою кусок мыла толчет..
Милый, забавный.. Ведь чей-то сынишка..
В склянку свою ещё счастье кладёт..

И потихоньку её наполняет
Смехом задорным, удачей, теплом..
Он лишь один сейчас понимает,
Всё что забыто в мире большом..

Мыльный пузырь, это детское счастье,
Смесь не только из мыла, воды
Вот и вы свою жизнь разукрасте
Выдув большие сейчас пузыри.

И не жалейте в секунду утраты,
Что красота просто лопнула враз..
Мы же не в чем не виноваты..
Это проблемы уходят от нас...


Рецензии