Спешите

Спешите,любите...В любви не теряйтесь
Летите,зовите земли не касайтесь
А если споткнулись...Полет не удался
Полет был не ваш тот ...На кой он вам сдался

Вокруг оглянитесь,как тот ветер в поле
Себя полюбите и выхрем на волю
Летите,летите с торжественной болью...
Спешите,спешите...Я к вам с хлебом,с солью...


Рецензии