***

Бордовый, тягучий стан,
Как же я был пьян,
Твой ядовитый дурман
Затянул много ран,
Я руками шептал: "Не отдам",
Я кланялся прожитым годам,
Листал строчки, поклонялся словам,
Сминал одежду, прикасался к губам...
Темной ночью они разрезали тоску,
Крали друг у друга ласку,
Они оказались в сказке
И в их душе было все ясно


Рецензии