Играла музыка в машине-

Играла музыка в машине
Вся обстановка, чуткою была
Их чувства нарастали, как в лавине
И притяжения волна пошла

Они уж в ощущениях повисли
Пытались внять желанья всплеск
На паузе "репит" они зависли
В глазах легко читался блеск

Весь разговор сводился к точке
Что встреча вся, не зря эта была
Тянули каждый на последней ноте
Как оба рады, что она произошла

Они хотели встретиться на утро
Сейчас уж поздно, по домам пора
И время, не пошло, как будто
Так встреча их опять звала

Он не приехал утром
И телефон он больше, свой не взял
Она в слезах, была в сознанье мутном
Ну как же так, ведь сам ее позвал

А он домой в ту ночь и не доехал
На скорости тогда летел
При повороте, в дерево он вьехал
Притормозить он не сумел

Он пролежал в больнице долго
Он выжил, молод был, силен
Но вот ее уже не вспомнил, только
Решил, что встреча вся была, лишь сон.


Рецензии