Девушке N

Сожеление о том, что с нами было
Больше не терзает моё сердце,
Просто на просто, теперь оно остыло,
Превратившись в искореженое тельце.

Настроение моё давно не к черту,
Дел невпроворот - их выше крыши,
Позабыв о собственной заботе,
Слышать стал себя, гораздо тише.

Беспокоит, угнетающе, пропажа
Того времени - когда умел любить,
Между прочим, дело твоих рук - кража
И об этом не сумел я позабыть.
01.08.2020г.


Рецензии