Коль полюбила, то люби уж сильно

Ну, вот и день прошел. Обычный, необычный?
Душа смеялась, то грустила молча.
Перед судьбой смирялась, не привычно…
Не спится мне, ложусь я спать за полночь.

Я, знаю, Кто со мной, но я одна в квартире,
Хоть дети есть и внучки золотые!..
Ах, голова моя, как будто я под гирей -
От этого и мысли все пустые!..

Обделена судьбой? Так нет же, право,
Имею всё для жизни я с избытком.
И, слава Богу, мозг мой мыслит здраво,
Вот день прошел и вечер… Только зыбко!

На улице жара… На улице, не в теле!
Так одиноко, хочется так ласки…
Ах, женщина… Мечты в тебе доселе
С концом счастливым, как в той старой сказке!..

Мечтай, мечтай, и думай позитивно,
Какие мысли – будет то и в жизни,
Коль полюбила, то люби уж сильно,
И никогда, пожалуйста, не кисни!
                05.08.2020.


Рецензии