Прогулка

Морской прибой шипел у наших ног,
А мы ушли от глаз и шума быта,
Была роскошность всякая забыта,
Нас берег неизвестность увлёк,

И мы молчали каждый о своём,
Сухой песок скрипел следы рисуя,
И жажда первого смешного поцелуя,
Уж на губах горела  как  огнём,

Стесненье заглушал холодный бриз,
Бросался в нас солёною  волною,
Вдруг разлетался водной пеленою,
И улетал в неведомую высь,

Мы ждали томно первые слова,
А крики чаек не давали слова,
Вот-вот, сорвется что-то с языка,
Но от волненья замолкали снова,

А мы все шли, была рука в руке,
Казалось, путь не кончится когда то,
И счастье то, что понято и свято,
Оставило  пометки на песке!


Рецензии