Холодная вода

Говорят на Антарктиде таят ледники
И водой затопит скоро все материки
И Земля похожа станет на большой парник
Так как выброс от заводов в облака проник

Только надобно признаться - это ерунда
Как обычно в кране лишь холодная вода
Утверждают, будто климат вроде стал теплей
Только что-то вот вода не стала горячей


Пр:
Холодная, холодная, холодная вода
Течет в водопроводе неведомо куда
Никто её не будет для вас подогревать
Поскольку из колонки приходится таскать


Что водичка холодна вообще-то хорошо
Для здоровия полезно, коль вокруг свежо
Закаляться той водою никакой не грех
Станешь после процедуры крепким как орех

Ну а летом так в натуре просто красота
Коль холодная водица в вёдра налита
Если постоят ведерки долго на жаре
Можешь вымыться от грязи прямо во дворе


Пр:
...
 

Щас вот вирусом пугают будто всем хана
И что полностью планета им поражена
Но причина тут простая и ответ такой
Что не надо людям мыться теплою водой

На изнеженное тельце нужно вам сказать
Очень любят все микробы разом нападать
Ну а нам не подберётся гадость никогда
Всех излечит исцелит холодная вода



Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_10


Рецензии