На Лукашенко памятник Иуде..

06.08.20
23.46

На Лукашенко памятник Иуде..
Он так похож всем на него,
всем людям в душу напаскудил,
помимо прочего всего..

И ложь, и грех..И свет и правда,
И солнце..Тень..Как повезет..
В нем все в одном..И пламя Ада
в конце концов его сожрёт..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии