А я не верю и скрываюсь

Поговори со мной о главном
О том, что с нами не стряслось
О том, как это было нужно
Чтоб между нами не сошлось

Опять твои глаза напротив
И снова профиль твой смотрю
Вот только нет твоей ухмылки
Её из миллионов отличу!

И томный взгляд сквозь поволоку
Твой тихий голос с хрипотцой
Что шепчет мне акцентом ярким
Как ты навечно будешь мой

А я не верю и скрываюсь
Средь будних дней и суеты
Надеясь вычеркнуть когда-то
Твой лик из клеток и крови


Рецензии